жизнь в наблюдении
город улица и всё в тишине
движение в метро и на улицах
словно в Москве
ночь по дороге едут машины
по тратуарам люди идут
мы стали немного больными
нас дома больше не ждут
и память проклятых дней
напомнит о ней эта ночь
свежие чувства всё изменилось
с приходом ночи стало темней
город уснул и загорелись свечи
всё погрузилось в грусть
ночь к сожалению не вечна
день повторяет я скоро вернусь
погасят свечи и скоро рассвет
и так уже тысячу лет
а я сижу наблюдая за этим в окно
всю жизнь в наблюдении так суждено