девять пацанов

девять пацанов
и каждый из них умереть за друга готов
девять пуль девять выстрелов
девять пацанов один выстоял
потерял он много
восемь лучших друзей восемь братьев
был он при смерти но обещал
что палачу заплатит
 
прошло три года
всё уже в прошлом
люди забыли
историю не хорошую
а у него в памяти восемь имён
Лев Кирилл Вадим
Артём Серёга Андрей
Димон и Антон
 
и каждую ночь
он проклинает судьбу
и просыпаясь в холодном поту
руки об стены в кровь разбивая
вперёд за пацанов себе повтаряя
прошёл ещё год
и вот нашёл он доход
денег насобирал купил пистолет
 
всё! палачу прощения нет
нашёл он шального типа
и вдруг из глаз
покатилась слеза
вспомнил он своих лучших друзей
за вас пацаны!!!
Лев Кирилл Вадим Артём
Серёга Димон Антон и Андрей
 
девять пуль
восемь выстрелов
восемь в сердце
палач не выстоял
но одна пуля всё же осталась
не ему она предназначалась
теперь будем вместе
я с вами друзья
 
тогда в этот вечер
должен был умереть и я
мама прощай
я с пацанами прости
боже грехи мне мои отпусти
последний выстрел... и тишина
вот так и закончилась
печальная история дружбы одна