конец страданий

как жаль- нет страха в душе
печаль на седьмом этаже
стаю не боясь оступится
в мечтах улететь бы как птица
балкон -подомною дороги
лететь- задрожали вдруг ноги
в лицо холодный поток
по телу прошёл быстрый ток
испуг или страдание
и вдруг загорелся желанием
назад время вернуть
хотя - в чём жизни суть?
минута сомнения и ожидания
время пришло конец всем страданиям...