Амнезия

Любви догорающей спичка
Погасла на станции той,
Где мрачный перрон безразличья
Кишит озверевшей ВОХРой.
 
Я с поезда выскочил пулей,
Лечу в темноте, как стрела,
Все тщетно - по лбу звезданули
И память, увы, предала.
 
Я стал забывать понемногу,
И вспомнить не чувствую сил,
Глухие дворы и дорогу,
Где часто с тобою бродил.
 
А ветер ударами в спину
Толкает и катит во тьму
Вопросов ненужных лавину:
Зачем? Для чего? Почему?