Нам нечего не страшно, с льдом в крови...

Чёрное небо нависло над нами.
Весь мир, как будто застыл.
Зверями стали те кто были людьми.
Остыла кровь, в горячих венах, она заледенела.
У нас остался не прикрытый тыл...
Не уж та-ли судьба уже коктейль свой допила?
Не уж та-ли кровь главный ингредиент?..
Во льдах сосудов всё стоит она.
Когда-то горяча, что опекала всех врагов, но...
И постать* врага сейчас непонятна и мрачна...
Видна, что всё имущество наше - сдано.
Всё это конечно же, плачевно...
Наверное, уже не остудить озеро войны....
И пусть даже правильные мысли - осуждены,
Но стоит-ли руки в карманы класть?!
Нас не испугает нами избранная власть!
 
 
*Постать(укр) - фигура(русс)