Пора?!?!

Кровь, в которой утонула земля,
Амбиции, из-за которых гибнут люди -
Тираны и диктаторы всё ещё у руля.
Всё ещё решает купленная за деньги пуля.
К тебе счастье и покой само не придёт, не жди,
А кровь с земли не смоют самые сильные дожди,
Миру нужны новые вожди!..
Талант увидеть луч солнца среди сброда,
Талант понять то что ещё не поняли.
Талант выбиться из серого стада,
Талант избавить урожай от тли.
Вожди умеют менять судьбы,
Вожди умеют их ломать.
Они умеют придумывать себе гербы
И смело вешать их войнам на гробы.
Не время мирно спать,
Пришло время люд подымать.
Нельзя дремать в руке сжимая жизнь.
Нам хватит уже что-то кому-то уступать,
Пора гербы и свастику топтать...