Царей из себя мы нагло мним

Мне надоели жизни лаги,
Ведь я не использую её баги.
Мы по закону живём, ведь мы не маги.
А ты проиграешь, сколько не лги.
Ты не выиграешь, так что давай жги.
Если тебя догонят, дальше беги,
От судьбы маразмов и от её лжи!
Ты счастье своё за хвост держи.
Честно, без лжи - стране служи.
Всем что есть и фортуной дорожи.
Если будут бить так ты не ной.
И помни за братом ты как за каменной стеной.
Мир не весёлый он грустный, он иной,
Ведь похоронен мой пёс под вот той сосной.
Я могу воспользоваться ручкой дверной,
Но дверь обязательно будет ложной.
И в руке у меня будет вино,
Когда я погружусь на самое дно.
Внизу там очень темно
И мразей полно...
Я не смогу из мразей сделать друзей,
А ты дружок давай не борзей.
Это словно сброда музей,
Я не видел там бывших князей.
Я не верю шутам,
Я не верю ихним устам.
Мы память о всех погибших чтим,
Мы левых конечно же устраним
И секреты свои бороним.
Царей из себя мы нагло мним...