Лукашенко-Путин

14.02.15
    Кормить собак надо от пуза
    А утолить чтоб псарни аппетит
    Надо помощь крепкого союза
    И еще большой кредит

    Вот и гнется наш заводчик
    Раздвигая булки живо
    Мол давай российский хлопчик
    Ну и дай чтоб жить красиво

    И устами сахарными блеет
    Как он предан словно брат
    Врать красиво ох умеет
    Этот мерзкий дермократ

    И российский хлопчик знает
    Что псы нужны на приграничной зоне
    И потому заводчику кивает
    Мол ты браток еще в законе

    Псы накормлены - народ молчит
    Куда ему тягаться с псами...
    -Отдавать когда кредит?
    -Разберемся после сами...