Вы простите меня за нахальство

Вы простите меня за нахальство,
И за то, что скажу без присловий.
Но лишь Вас я увидел, внезапно
Захотелось заняться любовью.
 
И не с кем-то, а именно с Вами.
И не быстро, а долго и страстно.
Не опишешь желаний словами,
Только эти желанья прекрасны!
 
Может, эти желанья опасны,
И заводят в безумные дали…
Написал я все это, напрасно.
Только поздно – слова прозвучали…