зачем нужны деньги?
революции войны перевороты
ни к чему в жизни они не приводят
только люди с большими деньгами
рабочих людей за нос водят
строят страны и города
так оно было и будет всегда
хоть говорят нет смысла бороться
сегодня всё продаётся
но вечные ценности всё таки есть
дружба любовь доблесть и честь
долго нужно стараться
что бы другом любимым остаться
доблесть и честь-хорошо если есть
попробуй за деньги ты их купить
без ценностей этих нет смысла жить
зачем тогда деньги ?
зачем их капить ?