Я просто другой
Я просто другой,
Пускай нет смысла в шутках,
Я просто другой,
Пускай мотив жизни тупой,
Я просто другой,
Пускай общение отстой,
Я просто другой,
Пускай вредных привычек так же нет,
Я просто другой,
И создан для цели иной,
Я просто другой,
Но жить мне хочется только для одной.