мечты

боль в душе а в сердце страх
некуда деться
только в мечтах капелька детства
скоро всё поменяется
тот же двор та же улица
но уже по другому смотрится
вот уже взрослая жизнь
но детство никак не забудется
поменяется жизнь всё поменяется
только мечты какими были
такими останутся