ложь

нет в мире правды
всё на вранье
тот в нём оправдан
кто выиграл в войне
тот победитель
кто вынес удар
тот повелитель
кто больше наврал
все лицемеры
люди-лгуны
миром правят
повелители тьмы
туманят рассудки
играют судьбой
жизни и страны
продают на убой
а люди им верят
пока они лгут
хоть по лживой тропе
к наградам идут
и правят они
тысячи лет
ведь наказания
в мире им нет
как? почему? чего они ждут?
а всё потому
что все люди лгут
деньги и ложь- человеческий суд!