спорт

хорошо быть спортсменом
накачаным первым
с утра тренировки
нагрузки без остановки
бег отжимания
через слёзы боль и страдания
сначала на брусья
потом турники
только в спорте
рождаются мужики
нет наркоте! нет алкоголю!
спорт вырабатывает силу воли
качалка спорт зал соревнования
победа слава всемирное признание
воля к победе вот спорта главное задание