Давай пофантазируем вдвоем

Давай пофантазируем вдвоем
Давай пофантазируем вдвоем.
Бумаги лист, две кисточки и краски,
Рисуем милый двор, уютный дом,
Цветы вокруг красивые, как в сказке.
 
Давай пофантазируем вдвоем.
Два человечка - это ты и я,
Мы крепко взявшись за руки , идем,
Счастливая и дружная семья.
 
Давай пофантазируем вдвоем.
Бумага стерпит, мы на ней как прежде
Друг друга любим и не предаем,
Глазами смотрим полными надежды.
 
Давай пофантазируем вдвоем,
Ведь мы ничем при этом не рискуем.
А если не получится - сотрем
И заново удачней нарисуем.