последняя осень
последняя осень
в Киевском зале
последнюю осень
мы вместе встречаем
последние листья
короткие дни
последний сентябрь
прощай и прости
четыре недели
уже пролетели
осталось немного
и будут метели
последняя осень
всё так как хотели