АД

шумные улицы шумные города
такими запомнятся они на всегда
светлые дни и тёмные ночи
сегодня дьявол вышел на охоту
первыми будите вы не верящие в небо
он пришёл за вами оставить вас без света
мелькающий огонь горящие подковы
несёт вас гордый конь
востал он против бога
теперь вас вера не спасёт
а конь несёт несёт
не хочет возвращаться
придётся вам со смертью соглашаться
у дьявола в руках
работать в подземелье как дикий дикий зверь
в душе скрывая страх скрывая недоверие
как ворон на цепи
как дики лебедь в клетке
и больше нет любви нет сил
остались только предки
и лишь коробка под землёй
в ней ваших костей объедки
душа не вырвется на волю
а тела больше нет
надеяться на бога
вот вашего спасения билет