*** *** ***

Чтобы бегать за без надежды на
Тебе нужно иметь не сердце, а дуло.
И который счет в этой глупой игре, и которая в городе ночь
Застилается лентами новостей информационных лент,
И чисто обглоданных костей.
И душе вновь зиять дырой, монолитом сухих вестей,
И жадно ждать кормчих как дорогих гостей.
Быть покинутой ведь не недуг, но большой невроз,
Расхохочешься сказочкой, что сможешь без,
А вокруг тесен мир, голоден интерес,
Чтоб таскаться за без надежды на.
И в один момент ворох слез и бед
Превращается в сон на плече,
Летний вечер, объятий тепло, сигарету LD в руке.
От его волос пахло Ke'nzo и табаком,
А вокруг густой мятой и карамель.
И вот так выстилалось белым светом его теней
Безупречно честное " Не люблю"