Психотипы: Кодекс невротика
У комплекса ошибочных суждений
лицо психологической проблемы:
нельзя уйти и избежать дилеммы.
И каждый компетентным быть обязан
в любой из областей известных знаний,
порою не завися от желаний.
Испорченные - большинство из смертных,
презрения достойны, порицанья,
а подлости их нету оправданья.
Несчастий человеческих потоки:
лишь внешних сил контроль имеет силу
и человек не сдвинет эту брылу.
Но вдруг запрограммирует хоть что-то,
случится катастрофа, если разом
накроется план действий "медным тазом".
И слабый в этом мире, без сомнений,
от сильного зависит, его воли -
проблемы не решит, но может просто
попытаться избежать
боли...
11.04.2017