ЛОЖЬ

Между нами расстояния,
между нами непонимание
Очередная ложь,твоя
ко мне любовь.
Я ложью твоей сыта, для
тебя я умерла.
Нельзя предательство
простить, ты можешь
опять его совершить.
Расстояние непонимание,
с тобой навсегда
сегодня прощание.