НА ОСКОЛКИ

Разлетелись наши чувства на осколки,
муки любви до боли так колки.
Кровоточат наши раны, мы
бороться за счастье оба перестали.
Пожалуйста небеса,подарите
нам чудеса.
Помогите вернуть домой,
нашу любовь.
Вернись птица счастья,мы
скажем тебе здрасте !