ЖЕНЩИНЫ НАШ БРИЛЛИАНТ

Женщины не обижайтесь на нас,
мы обожаем и любим вас.
Просто бываем мы, по отношению
к вам не правы.
Иногда уступайте нам, мы тоже
будем уступать вам.
Прощайте нас за грехи,ну
все грешны мы.
Женщины вы наш самый ценный
бриллиант, за то, что вы у нас есть,
спасибо огромное вам !!!