Марине Г.

Осуждающих взглядов репей…
…Но свободны вдова и писатель
От гремучих семейных цепей
И наручников секс-обязательств!!!
 
Вожделения застит туман…
Блу'дны – недра порочного круга!..
Не от сердца – и пусть; от ума
Наша цель насладиться друг другом.
 
 
27.04.2001