Монике ЛЕВИНСКИ. От имени многоязычной женской половины мира.

Из Серии "All stars"
– Расскажи
Про шашни энти…
 
В Президентском
Кабинете...
 
ШТО
Во рте
Держать любила?
 
…Будем знать,
Что ТАМ,
У Билла!
 
 
 
 
Прим.: Мо́ника Сэ́милл Леви́нски (англ. Monica Samille Lewinsky; 23 июля 1973, Сан-Франциско) — основная участница общественного и политического скандала, возникшего по поводу её сексуальной связи с президентом Соединённых Штатов Биллом Клинтоном, с которым она познакомилась во время её работы в Белом доме стажёркой.
Показания, данные Клинтоном под присягой относительно характера его знакомства с Моникой, стали причиной для обвинения президента в лжесвидетельстве и начала процедуры импичмента Клинтона.
 
 
26.04.2001