Аккорды пьянящего танго.
Аудиозапись
- Потанцуем? Конечно, месье,
Под аккорды пьянящего танго,
Посильнее прижмите к себе,
- Ваши губы, как сочное манго.
Будем с вами парить в высоте,
Предаваясь волне наслажденья,
Вас волнует моё декольте,
Погружая в пучину забвенья.
Комплименты… бокалы вина,
И беседа о бренности жизни,
Как ревнует частенько жена,
Эти ссоры вам так ненавистны.
Мы расстанемся с вами, месье…
Ваши губы вкуснее, чем манго,
Снова дрожь пробежит по спине,
От аккордов пьянящего танго…