Закружила любовь окаянная.

Закружила любовь окаянная.
Закружила любовь окаянная,
Что я спать не могу по ночам,
Для тебя, я немного странная,
И курю натощак по утрам.
 
Мне пора бы давно повзрослеть,
Только сердце не хочет покоя,
Всё мечтает как птица взлететь,
И отдаться в объятья героя.
 
Как же трудно с собою дружить,
Чтоб гармония душу согрела,
Но а я - не могу не любить,
Хоть и после о многом жалела.
 
Закружила любовь окаянная,
Как же сладко сейчас на душе,
Для тебя, я немного странная,
По квартире хожу в неглиже....