Я не пример для подражанья.
От мужского лица
Я не пример для подражанья,
Скорее – отрицательный герой,
Судьба дарила испытанья,
Пиная меня яростно ногой.
Частенько был в хмельном угаре,
Но друга никогда не предавал,
Снимали тёлок на бульваре,
Я их губами нежно ублажал.
Я не пример для подражанья,
Скажите люди, кто из вас святой?
Но душу рвут воспоминанья,
Как задыхался ночью пустотой…