Не нужно
Не нужно больше о плохом -
За окнами весна
Она войдёт в мой скучный дом
Не хочет, но должна
Открою форточки везде
(закрыта дверь давно)
Жаль что окно не распахнуть
(прохладно всё равно)
Продует дом мой сквознячок,
И дальше буду жить
Подхватит новых дней поток...
Не стану в них грустить