Мой день
День Космонавтики - мой день
Я с детства этим заражён
В родном, любимом Военмехе
На космос в юности учён
К нам космонавты приезжали
Традиция вновь возродится
Выпускники не раз летали,
И космос мне нередко снится
Мне не пришлось продолжить путь,
Я в авиацию ушёл,
Но если звёздочка на небе
Летит...шепчу себе - нашёл