Угол
Загнал себя наверно в угол -
Не вижу жизни перспектив
На всю я голову простужен
Звучит в ней старенький мотив
______________
-Вот умру я умру
Похоронят меня...
Из ушей не выходит
В течении дня
_____________
С места нужно сорваться
Далеко улететь
И другую - хорошую
Песню запеть