Весенняя пора

Весенняя пора
Задору прибавляет
Весенняя пора:
Вокруг всё оживает,
И всё кричит: "Ура!"
 
И вместе с песней этой
Нам хочется любить,
Дарить цветов букеты
И просто смело жить.
 
Давайте восхищаться
Весенней теплотой,
В лучах её купаться
И в радуге цветной.
 
Давайте звук прибавим
У светлых наших чувств
И зрителей добавим
У образа искусств.