Вечный странник

Вечный странник
В зеркало смотрятся тени
Тех, кого не было с нами,
Тех, кто уходит на время
И замурован веками.
 
И не забыты мгновения -
В вечности бродит за нами
Опыт всего поколения
Вместе с большими мечтами...