Для стихов не много тем
Для стихов не много тем,
Стоящих внимания -
Вдохновенья ангел нем
Часто от страдания,
Что царит в душе порой,
Вызывая слёзы.
Понижает жизни строй
Скидыванье с воза.
***
Читаю ночью собственные сказки,
Которые писала для детей,
Фантазии рассматриваю маски
И подбираю обновленья краски
В саду неувядающих идей.