«МОЛОДОЖЁНОМ БЫТЬ НЕПРОСТО»

«МОЛОДОЖЁНОМ БЫТЬ НЕПРОСТО»
Молодожёном быть – непросто!
И в первый, и – в четвёртый раз…
Как тренинг личностного роста –
Женитьба жёстко учит нас.
 
Но обучается – не каждый…
И наступаем вновь и вновь
На грабли старые отважно.
Что делать? Ежели – любовь…