Мои стихи молитва богу!

Мои стихи молитва богу!
Мои стихи – молитва богу!
Слова в стихах его посыл!
Открылся путь - к душе дорога.
И словно с НИМ поговорил.
 
Ложатся строки ровно-ровно,
Едва успеешь записать,
И очищаешься духовно
Спеша построить ЯМБа стать.
 
Вдохнул , очистился немного-
Святой поэзией омыт.
Поэта не судите строго-
В стихах он с Богом говорит!