Давай летать, как ветер в поле.

Пустое всё! Не буду спорить.
Зачем нам тишь да благодать.
Давай, летать, как ветер в поле,
Давай, под звёздами гулять!
Давай, гореть, давай смеяться,
Давай, любовью дорожить.
Давай, не будем расслабляться,
Давай, с тобою будем жить!
 
Так всё на свете скоротечно,
Жизнь пролетает, не догнать.
Давай зажжем с тобою свечи,
Давай мы будем танцевать.
Давай детей, да и побольше,
Давай собаку заведём.
Давай с тобою сходим в гости,
Давай гулять с тобой пойдём!
 
Успеть так много надо сделать,
От жизни надо брать и брать.
Давай, с утра начнём мы бегать,
Давай, уже, давай вставать!!!