Поверить в себя...

Напрасно ты плачешь:
Поймаешь удачу,
Поймаешь бегунью за хвост.
 
Раскроются тайны
Совершенно случайно
Среди беспечных звезд.
 
Счастье найдешь,
Боль смоет, как дождь
Остатки вчерашнего дня.
 
Стоит.лишь.поверить.в себя...
 
(11.04.2017 г.)