Терпение – ты плен для любопытства...

Терпение – ты плен для любопытства,
Молчат соблазны, что за’литы свинцом,
К тебе приду, чтобы душой своей умыться,
Так же как ты пришла спасти мой грязный дом.
 
Вы словно братья, две сестры, как брат с сестрою,
Вы родственны за благо одного,
Всегда готовы жертвовать собою,
Чтоб я не превратился в существо.
 
Благодарю тебя солнцем палящим,
Чтоб осушить немного твой сосуд,
Ведь это ты сложила спешку в ящик,
А я теперь не враг, не лжец, не блуд.
 
7:38
01.04.17