Я не устану протирать глаза...

Я не устану протирать глаза,
Себя на этот подвиг - заклинаю!
Лучше идти своей, чем в никуда,
Дорогой, буду помнить уставая,
Зачем всё начал? Важен мне итог,
Моих разносторонних мыслей,
От трезвости - всего один глоток,
От жизни - всего лишь один выстрел...
 
Не отделюсь я от судьбы своею волью,
Не стану воздухом, тем более землей,
Не стану никогда я морской солью,
Для этого создал самоконтроль.
 
9:04
14.12.2016