Куда?

Куда?
Куда, Россия ты идёшь?
Опять бандиты правят бал-
Избили мальчика в подъезде
Чтоб кто-то там долги отдал
 
Бандитов к бабке подселили
Чтоб за бесценок ей продать
Ту комнатушку где любили
И где детей пришлось рожать
 
А толстосумам в тугоДуме
Законы некогда принять
Свои решают в Думе дрязги
На граждан им давно плевать