Лекарство

Смысл жизни
в любви.
Жаль,
вы не замечали сами,
как от касаний души,
человек
может поехать мозгами.
Сколько всего прекрасного создает
любовь:
шедевры литературы,
эстрады,
вокала и танца.
Даже человека
она
возрождает вновь.
Кроме любви
для души
нет
лекарства.