Любить собак

Любить собак
Взглянуть в глаза,затронув душу,
Сказать без слов слова любви.
И с гордой головой по луже
Он может запросто пройти.
И не потребует в замену что-то,
Любить он может просто так.
Во избежании предательств,
Вместо людей нужно любить собак!