МОЯ ПЕРВАЯ МОЛИТВА

Не знаю ни одной молитвы,
Но,глядя на смурные лица,
В очередной предверьи битвы
Решил я тоже помолиться...
 
Бывают разными молитвы,
Но в них всё больше просят дать...
А твой ответ всегда,как бритва-
"Сначала нужно пострадать!!!"
 
Мне что-то дать просить не стану,
Ведь счастье не дают,как дыню...
Но вот молить не перестану-
Ты отними у всех гордыню!
 
А без гордыни на планете
Гораздо лучше станет жить...
Не будут в войнах гибнуть дети,
Со всеми будут все дружить...
 
Ты зависть забери,коварство,
Ты похоть с ленью забери...
Добру позволь взойти на царство,
А то стоит вон-у двери...
 
Избавь от злобы безрассудной
И стариков,и молодёжь...
И может быть,что в день твой судный
Кого судить,и не найдёшь...