ШАКАЛ НОСЕНКО НИКОЛАЙ

Здесь есть такие,кому гадить-в радость,
На них с рожденья Каина печать...
Зайдёт к тебе такой,напишет гадость,
И заблокирует возможность отвечать...
 
Себя проявит в пасквильном стишке,
Похожем больше на шакалий лай...
Копается в моём ночном горшке
Псевдопоэт носенко николай.