ВЕРА

Нам жить без веры очень сложно-
Таков уж наш менталитет.
Но верить надо осторожно,
У правды с ложью-паритет...
 
Не верь красивым словесам,
Пусть даже сдобренным слезами.
Верь лишь тому,что видишь сам,
Хоть и с закрытыми глазами...