Тонка невидимая нить...

Тонка невидимая нить...
Тонка невидимая нить,
Никак не рвётся…
Заплачет Бэлла
По нему,
Слеза прольётся…
 
На День рождения она
Всех пригласила,
И первую свою
Любовь,
Нет, не забыла…
 
Хоть в жизни
Развела судьба
Поврозь два сердца,
Соединили небеса,
Любовь
Воскресла…