Про любовь...

Бредем... В песок стекаются мысли...
Можно сказать, что живем - ведь мы же мыслим.
В тиши ночей ловим неловкие фразы...
Чего-то ждем... Не дождемся ни разу.
Долгие дни, мрачные ночи...
-Любишь?
-Ага... Пельмени - очень...
Хочешь дельный ответ - умей задавать вопросы.
Неужели счастья нет?
-Хочешь пельмени?
-Очень...