Без сна

Давно не жду я крепких снов.
Окно - кровать - окно и сигареты...
Не вырваться из страсти нам оков,
Что оплела, и наша песня спета.
Ты спишь, а я - вздыхаю и курю.
Зачем, скажи, я снова полюбила.
и вот, опять ночами я не сплю,
И в одиночестве чего мне не хватило?