Пятница

Пятница- развратница любимая пришла,
Пятница-развратница гулять нас позвала.
У пятницы-развратницы на все один ответ:
Куражить собираешься - печали скажи не нет!
Надену юбку-колокол, чулки и каблуки,
Пойду такой красивою - держитесь мужики!
Иду я сумасшедшая, а в голове - трезвон,
И, если я не нравлюсь вам, пойдите, дамы, вон!
Не провожайте взглядами, не плюйте мне во след!
Вы сами не куражились в свои 17 лет?
Мне пятница-развратница такой дала совет:
Гуляй, пока гуляется. Завистникам - привет!
Ступай с осанкой гордою и носик задирай-
Судьбе такие нравятся. Иди вперед, Дерзай!!!