Мне богатства твои не нужны.

Мне богатства твои не нужны,
Я счастливей от них не стану
Для меня только чувства важны
Я без них, как цветок завяну.
 
Не пытайся меня удержать,
Ничего у тебя не получится
Не смогу я тебе угождать
И как птица в неволе мучиться.
 
Да и ревность твоя ни к чему,
Мы не будем с тобою вместе
Я тебя не люблю, потому,
Я не стану твоей невестой